天津市应急管理局

网上投诉举报须知



1.有关安全事故隐患和违法行为投诉的受理范围:
        根据国家安全监管总局办公厅《关于开通安全生产举报投诉特服电话“12350”的通知》(安监总厅〔2009〕155号),受理在我市范围内生产安全事故、重大安全隐患、非法违法生产建设经营等方面的举报投诉。
        2.请举报人提供举报投诉对象的详细内容,包括准确地点、违法行为等。
        3.请举报人留下有效联系方式,以便进一步了解相关情况,工作人员会对您的个人信息严格保密。
        4.对于特别紧急的举报投诉信息,请您拨打“12350”安全生产特服电话(24小时)。
        5.请您妥善保存关于举报事项查询码,方便您在市安监局网站查询相关举报受理、办理情况。
        6.请举报人本着实事求是原则,向我局客观反映举报情况,并对反映情况的真实性负责。



      


安全生产投诉举报 当前位置:首页 >> 咨询、举报 >> 安全生产投诉举报

敬告


    依据国家安全监管总局办公厅《关于开通安全生产举报投诉特服电话“12350”的通知》
受理在我市范围内生产安全事故、重大安全隐患、非法违法生产建设经营等方面的举报投诉。
    如有紧急情况请拨打我局举报电话28450303  28450345详细沟通
    请举报的企业、个人保存好举报的手机号码和查询码,于3个工作日之内查询举报的受理情况,安监局已受理的举报请于30个工作日之后查询核查情况。


标题: *

举报人姓名(企业): *  

被举报地址: *

举报内容: *

举报人手机号码: * 

验证码:

手机验证码:

住址:   工作单位: