市安全监管局关于做好我市职业卫生技术支撑体系摸底调查的通知

各区安全生产监督管理局,各有关单位:

按照《国家安全监管总局办公厅关于开展职业卫生技术支撑体系摸底调查的通知》(安监总厅安健函201765号)要求,为摸清我市职业卫生技术支撑能力现状和建设需求,现就我市做好职业卫生技术支撑体系摸底调查工作有关事项通知如下:

一、调查对象

市、区安全监管部门;各有关职业卫生技术支撑机构。

二、调查内容

(一)安全监管部门职业卫生技术支撑体系建设情况。

(二)安全监管部门职业卫生执法装备配备情况。

(三)安全监管部门职业卫生专家队伍建设情况。

(四)现有职业卫生技术支撑机构的支撑能力和为安全监管部门提供政策研究、法规标准制定、宣传教育、科技规划、监督执法、事故调查等方面技术支撑的情况。

三、调查要求

各区安全监管局按照《职业卫生技术支撑体系基本情况调查表》(见附件1,以下称表一)填写本区信息,并指导本区认定的职业卫生技术支撑机构填报《职业卫生技术支撑机构基本情况调查表》(见附件2,以下称表二)。技术支撑机构加盖公章后报送区安全监管局,区安全监管局将汇总后的表一(加盖公章)和技术支撑机构填报的表二,于59日前报送市安全监管局职业健康处(联系人及电话:赵健,28208971,传真28208863),并将表一和表二的电子版发送至zyjk1008@163.com。市安全监管局汇总后上报国家安监总局。

 

附件:1.职业卫生技术支撑体系基本情况调查表

2.职业卫生技术支撑机构基本情况调查表

 

点击下载附件

 

 

2017425

(联系人:赵健;联系电话:28208971

 

 

点击下载原版式文件