市安全监管局关于报送安全生产监管执法人员被追究责任有关情况的通知

各区安全监管局:

按照应急管理部办公厅《关于报送安全生产监管执法人员被追究责任有关情况的函》(应急厅函〔2018461号)的相关要求,请各区认真梳理统计本区域安全生产监管执法人员实有人数(包括在乡镇街道和各类功能区等地方人民政府派出机关从事安全生产监督检查工作的人员)和2010年至2017年安全生产监管执法人员被追究责任(因失职渎职,不限于生产安全事故)的累计人数,并填写统计表(附后)。请各区于201810912时前将统计表传真至市安全监管局监管一处。

 

附件:统计表

 

 

2018930

(联系人:齐子懿;联系电话:28208811;传真28208833

 

 

 

附件

统计表 

执法人数

追究刑责人 数

党纪处分人 数

政纪处分人 数

 

 

 

 

 


注:执法人数为截至
2017年底实有人数,追责人数为2010-2017年累计数。

 

点击下载原版式文件