津安监管三〔2014〕45号

市安全监管局转发国家安全监管总局办公厅关于印发企业非药品类易制毒化学品规范化管理指南的通知

各区县安全监管局及有关单位:

为深入贯彻执行《易制毒化学品管理条例》(国务院令第455号),加强企业非药品类易制毒化学品管理工作,国家安全监管总局下发了《国家安全监管总局办公厅关于印发企业非药品类易制毒化学品规范化管理指南的通知》(安监总厅管三〔201470号),现将通知转发给你们,请督促有关单位严格按照《通知》要求,做好非药品类易制毒化学品的规范化管理和定期上报工作。

 

 

 

 

201471

(联系人:刘鹏;联系电话:28208722

(此件主动公开)

 

 

 

 

 

国家安全监管总局办公厅关于印发企业非药品类易制毒化学品规范化管理指南的通知

 

各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团安全生产监督管理局:

为深入贯彻执行《易制毒化学品管理条例》(国务院令第445号),加强企业非药品类易制毒化学品管理工作,国家安全监管总局制定了《企业非药品类易制毒化学品规范化管理指南》,现印发给你们(可从国家安全监管总局政府网站下载),请督促相关企业认真贯彻落实。

  

点击浏览:

国家安全监管总局《企业非药品类易制毒化学品规范化管理指南》

点击下载原版式文件