关于拟批准天津市雍阳安全卫生评价监测有限公司安全评价乙级资质的公示

根据《安全生产法》、《安全评价机构管理规定》(国家安全监管总局令第22号)和《国家安全监管总局关于贯彻落实〈安全评价机构管理规定〉工作的通知》(安监总规划〔2009181号)等有关法律、法规和规定,市安全监管局于20189月组织专家,对申请安全评价乙级资质的天津市雍阳安全卫生评价监测有限公司先后进行了形式审查、现场审查、综合审查。根据公正、公开、公平的行政许可原则,现将拟批准乙级安全评价资质的单位名称及业务范围予以公示,以接受社会监督。

公示时间从20181011日至1017日,在此期间内对公示的评价机构如有不同意见,请于1017日前向天津市安全监管局递交书面反映材料。单位反映情况要加盖公章,个人反映情况要留真实姓名及联系方式,以便进行核实。

 

 

20181011

(联系人:刘志海;联系电话:28208900

 

 

附件

机构名称及业务范围

序号

机构名称

批准的业务范围

1

天津市雍阳安全卫生评价监测有限公司

一类:石油加工业,化学原料、化学品及医药制造业。