天津市应急管理局 

监管监察 当前位置:首页 >> 监管监察

市安全生产执法监察总队深入滨海新区安全监管局调研服务

2018-05-08   来源:市安全监管局

    为贯彻落实“大兴学习之风、深入调研之风、亲民之风、尚能之风”活动的有关要求,近日,执法总队调研组一行4人深入滨海新区安全监管局进行调研。
    调研组一行向滨海新区安全监管局介绍了市安全监管局开展“大兴学习之风、深入调研之风、亲民之风、尚能之风”活动的活动背景、目的和主要内容,详细了解了新区安监局安全生产执法监察工作、隐患排查治理信息化系统运行情况等,并就新区安全监管局在执法工作中存在的困难以及需要帮助解决的问题等内容进行了深入探讨交流,寻求解决办法。
    调研组一行表示,将认真归纳梳理调研中与会同志提出的意见和建议,以此次活动为契机,与新区安全监管局加强联系、积极对接,建立服务联系长效机制,与新区安全监管局一起积极破解安全发展中的难题,为我市安全生产工作再上新台阶做出应有的贡献。

[大 小] 打印文章 [关闭窗口]