监管监察 当前位置:首页 >> 监管监察

市执法监察总队组织学习《习近平谈治国理政》

2018-06-11   来源:市安全监管局

    近日,市执法监察总队根据计划安排,组织全体同志学习《习近平谈治国理政》,并在6日完成学习考核。学习《习近平谈治国理政》,是作为政府工作人员学习的重要内容,对于我们深入学习领会贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想具有重大意义。
    《习近平谈治国理政》用质朴清新的语言,鲜活生动的事例,反映了中国领导人平实自然、坦诚谦和的品格,阐明当代中国的发展道路和发展走向,提出改革发展的一系列新思路新举措,阐释以民为本、以人为本的执政理念,展现了中华民族伟大复兴的美好愿景。
    通过本次学习与考核,使我们不仅了解以习近平同志为总书记的党中央治国理念和执政方略,同时学习到悠久的中国历史文化,使我们更加全面地了解中国、更加客观地看待中国、更加理性地读懂中国。

[大 小] 打印文章 [关闭窗口]