监管监察 当前位置:首页 >> 监管监察

市执法监察总队召开安全生产隐患排查系统专题研讨会

2018-06-29   来源:市安全监管局

    根据我市2018年安全生产重点工作要求,结合近期安全生产隐患排查系统运行情况,经局领导同意,市执法监察总队组织召开安全生产隐患排查系统专题研讨会,针对安全生产隐患排查系统中存在的问题和下一步的重点工作进行了深入讨论。市安全监管局宋国副局长、市执法监察总队相关负责同志和天津东方泰瑞有限公司主要负责同志参加会议。
    会上,由天津东方泰瑞有限公司介绍了安全生产隐患排查系统运行情况和隐患排查系统2.0版本的新增11项功能;市执法监察总队相关同志就系统目前在信息更新、后续服务、个性化功能设置等方面存在的6项主要问题及下一步的改进措施与东方泰瑞有限公司进行深入沟通。
    宋国副局长强调,要实现系统不断地优化升级,一个成功的信息系统必须将业务与技术有效融合,在整个体系建设的过程中,系统研发单位必须与监管部门密切配合,加强沟通,相互促进,共同提高,才能不断完善信息系统。要提高对安全生产隐患排查系统运行情况的监督力度,采用差异化执法等手段有力地推动系统得到充分地应用,是落实企业安全生产主体责任的有效手段,是维护安全生产形势稳定的关键。

[大 小] 打印文章 [关闭窗口]