天津市应急管理局 

监管监察 当前位置:首页 >> 监管监察

市执法监察总队组织全体党员干部观看廉政警示片

2018-07-12   来源:市安全监管局

    7月9日,市执法监察总队组织全体党员干部观看题为《为了政治生态的海晏河清》的廉政警示片。
    该警示片从理想信念动摇、政治意识丧失、组织观念弱化、宗旨意识淡薄等方面,深入剖析了受到严肃查处的李金亮、赵建国等10个违纪违法典型案件,深刻揭示政治之祸是根本之祸,政治之毁是根本之毁,政治纪律之破是根本之破。他们声泪俱下的忏悔,触及思想灵魂深处的话语,触目惊心,令人警醒、发人深思,为广大党员干部敲响了警钟;让广大党员干部以案为鉴,引以为戒,筑牢理想信念的根和魂。
    总队将按照党中央、市委和局党组的要求,持续强化廉政教育,全面提升党员干部廉洁自律意识,做到廉洁用权、依法行政、公正执法,为天津政治生态的海晏河清做出应有的贡献。

[大 小] 打印文章 [关闭窗口]