监管监察 当前位置:首页 >> 监管监察

总队全体干部组织参观“周恩来邓颖超的家风”展览

2018-09-12   来源:市安全监管局

    为继承和发扬党的优良传统,学习伟人注重家风、清正廉洁的高尚品德和无私奉献精神,感受老一辈无产阶级革命家为党和人民的事业鞠躬尽瘁的高尚品德,按照局机关工会的通知要求,9月7日下午,执法总队工会小组组织全体干部前往周邓纪念馆参观了“周恩来邓颖超的家风”展览。
    总队全体干部在参观过程中,深刻的感受周恩来总理一生虽然为党和人民建立了很多功勋,但是从不居功自傲,而是经常检讨自己,严于律己、兢兢业业、戒慎戒惧。在“模范夫妻,严于律己;对待工作人员言传身教;对待亲属严中有爱”的展区中深受教育影响。
    参观完毕后大家认识到,家是最小国、国是千万家,家风建设是党的建设的重要组成部分。我们要向老一辈无产阶级革命家学习,重视家庭建设,注重家庭、注重家教、注重家风。

[大 小] 打印文章 [关闭窗口]