天津市应急管理局 

应急管理 当前位置:首页 >> 应急管理

市安全监管局组织召开天津市危险化学品事故应急演练现场保障筹备会

2018-05-30   来源:市安全监管局

    近日,为扎实抓好2018年天津市危险化学品事故应急演练各项准备工作,有力保障演练工作的顺利进行,市安全监管局组织中石化天津分公司、滨海新区应急办、滨海新区安全监管局、滨海新区公安消防支队、大港公安消防特勤支队等参演单位负责人召开了2018年天津市危险化学品事故应急演练现场保障筹备会。
    会上各参演单位分别对2018年天津市危险化学品事故应急演练脚本充分发表意见,对脚本进行了修改完善。会议肯定了各参演单位的前期准备工作,并对下一步现场保障工作进行了安排,各参演单位表示严格按照任务安排抓好落实,力争圆满完成应急演练任务。
会议要求,一是应急演练要从严、从难、从实战角度出发,锤炼应急救援队伍的应急救援能力;二是各参演单位要进一步筹划好演练的现场保障工作,细化工作分工,明确责任人,保障应急演练顺利进行。

[大 小] 打印文章 [关闭窗口]