天津市应急管理局 

企业安全 当前位置:首页 >> 政务信息 >> 各集团总公司安全动态

渤钢集团组织开展2017年度安全生产责任制考核工作

2018-01-08   来源:渤钢集团

  为进一步强化安全生产责任落实,规范安全管理行为,避免和减少生产安全事故发生,根据《市安全监管局等9部门关于印发2017年市属集团公司安全生产责任制考核细则的通知》(津安监管四〔2017〕25号)精神和具体工作要求,修订了《渤钢集团安全生产目标责任制考核暂行办法》,并制定了《2017年渤钢集团各单位安全生产责任制考核细则》将考核等级划分为优秀、良好、合格、不合格四个等级,明确了5个一级重点考核内容和36项考核细则。并于2018年1月3日至5日对所属二级单位进行了全面系统的考核工作。各单位都能够认真落实安全生产责任制,全面执行有关安全生产的法律法规,建立了安全生产管理体系,工作做到了集体全公司提出的有计划、有部署、有落实、有监督、有整改、有措施、有效果的7有要求。基础管理和生产现场的双风险管控取得了实实在在的成效,确保了集团公司全年各项安全目标的全面实现。

[大 小] 打印文章 [关闭窗口]