企业安全 当前位置:首页 >> 政务信息 >> 各集团总公司安全动态

市水产集团公司对所属公司进行2017年安全生产责任制考核

2018-01-11   来源:天津市水产集团有限公司

  按照《市安全监管局等九部门关于印发2017年市属集团公司安全生产责任制考核细则的通知》(津安监管四〔2017〕25号)要求,集团公司成立了由分管安全副总经理为组长的安全生产责任制考核工作小组,并于2018年1月8日、9日对10家所属公司进行了考核。
    为结合集团公司实际更好完成考核工作,根据要求制定了《2017年水产集团安全生产责任制考核细则》,考核过程中重点检查了所属公司的安全管理组织机构建设、安全生产责任制落实、安全生产教育培训、安全隐患排查治理、安全生产投入、相关方管理、安全应急管理及现场管理等方面的完成情况。通过检查,所属公司均较好完成了年初与集团公司签订的《2017年安全生产责任书》和《集团2017年安全生产工作要点》确定的各项工作目标任务,实现了全年安全生产无事故,但同时个别企业仍存在安全管理台账不完善、更新不及时等问题,考核组对此提出了整改要求。

[大 小] 打印文章 [关闭窗口]