企业安全 当前位置:首页 >> 政务信息 >> 各集团总公司安全动态

建投集团组织春节前安全大检查

2018-02-13   来源:天津滨海新区建设投资集团有限公司

  按照《滨海建投集团生产安全事故隐患大排查大整治工作实施方案》(滨建投发〔2017〕58号)和《关于做好2018年春节期间安全生产工作的通知》(滨建投发〔2018〕6号)要求,2018年2月初,集团忠晓副总经理、立群副总经理、雨鸥副总经理分别带领集团工程管理部、资产运营部、安全管理部对特许施工项目、运营项目和出租房屋进行了安全检查。
重点检查了现场安全管理,冬季施工安全措施,重点消防部位、消防设施设备维护管理情况等。通过检查,发现了一些问题,要求相关单位立即整改并举一反三,持续开展节前安全隐患排查整治,消除安全隐患。同时,集团领导强调要高度重视岁末年初的安全生产工作,从思想认识、工作措施、责任落实等方面真正把安全工作摆在第一位,切实强化重点领域重要时段的安全监管和应急值守,确保岁末年初安全生产形势稳定。

[大 小] 打印文章 [关闭窗口]