企业安全 当前位置:首页 >> 政务信息 >> 各集团总公司安全动态

市供销总社召开春节和全国两会期间安全工作会议

2018-02-14   来源:天津市供销合作总社

  近日,市供销总社召开春节和全国两会期间系统安全工作会议,市社副巡视员、安委会副主任梁正月出席会议并讲话。会议传达了全国安全生产工作电视电话会议精神和市商务委《关于加强春节期间安全工作的通知》的精神,重点学习了李克强总理关于安全生产工作的重要批示。安全保卫处对春节及全国两会期间的安全生产工作进行了部署安排。
梁正月要求,各单位要认真贯彻全国安全生产工作电视电话会议精神和市商务委通知精神,提高安全工作政治站位,确保系统春节和两会期间安全生产稳定。结合当前全国和我市的安全生产形势,梁正月对系统安全工作提出三点要求:一是认真抓好节前安全隐患排查整治工作;二是搞好节前安全教育;三是各单位要加强节日期间的值班工作,制定切实可行的应急预案,确保通信畅通。
各直属企业及代管单位主管安全领导、安保工作负责人和市社有关处室负责同志参加了会议。

[大 小] 打印文章 [关闭窗口]