天津市应急管理局 

企业安全 当前位置:首页 >> 政务信息 >> 各集团总公司安全动态

纺织集团召开二季度安委会扩大会 部署2018年“安全月”活动

2018-06-08   来源:请填写单位全称

    日前,纺织集团召开二季度安委会扩大会暨2018年“安全月”活动工作部署会,集团安委会副主任、副总经理敖家祎同志出席并讲话。 
    会上,集团安防部传达了《纺织系统2018年“安全月”活动方案》、《纺织系统关于做好2018年防汛工作的通知》、《市国资委关于开展应急预案修订及培训演练工作的通知》、《天津市人民政府办公厅关于印发2018年应急管理工作要点的通知》和国资委关于转发《市政府办公厅关于加强近期值守应急工作的通知》。结合以上传达的文件精神,集团要求各单位认真按照时间节点完成会议部署的各项工作,特别是要结合新的安全形势,认真修订好2018年本单位的突发事件应急处置预案,做好近期领导干部带班和重点单位、重要岗位加强应急值班值守工作。 
    敖家祎在会上传达了集团卞镇董事长、张颖总经理要求近期全系统各级党员领导干部要提高安全生产工作政治站位,按照市委、市政府要求,高度重视值守应急工作的重要指示精神。敖家祎针对会议工作部署,提出三点工作要求,一是会议传达的市委、市政府、国资委等上级部门的文件精神,会后要向单位主要负责人汇报,并且认真贯彻传达到位;二是集团公司部署的各项工作,一定按照时间节点落实完成;三是二级公司要结合本行业特点,制定相应的工作要求,确保重点时期安全生产稳定。   
   集团安防部、各行业、企业等安委会成员单位的安全生产主管领导、安全部门主管等20余人参加会议。 

[大 小] 打印文章 [关闭窗口]