企业安全 当前位置:首页 >> 政务信息 >> 各集团总公司安全动态

食品集团大力推进“安全生产月” 和“安全生产专题行”活动

2018-06-11   来源:天津食品集团有限公司

  为扎实开展食品集团2018年“安全生产月”和“安全生产专题行”活动,5月31日食品集团召开了“安全生产月”和“安全生产专题行”活动动员大会,各单位主管安全副职、工会主席、安技、宣传、团委部门负责人等109人参加了会议。会上食品集团安委会对本次活动进行了动员部署,同时将70幅布标、5200本各类图书、册子、1680张光盘、800套挂图等宣传品发放到各单位,为有序开展本次活动奠定了基础。
根据《2018年天津食品集团“安全生产月”、“安全生产专题行”活动方案》安排,第一周(6月1日至8日)是动员、宣传周。6月2日食品集团利用官方微信公众号专版专栏进行报道,为此次活动正式开展拉开了序幕,仅第一周全系统各单位共召开专题会议80次,制定活动方案84项,下发活动文件193份,发送短信、微博、微信1055条,开设网页、微信公众号专版专栏56期,播放安全宣传片409次,收到“七进”活动投稿32篇,张贴标语、广告牌1340张,发放简报51条,掀起了宣传安全生产的高潮,同时也营造了良好的安全生产氛围。

[大 小] 打印文章 [关闭窗口]