企业安全 当前位置:首页 >> 政务信息 >> 各集团总公司安全动态

市供销总社开展高温天气安全检查

2018-06-11   来源:天津市供销合作总社

    为贯彻落实市安委会、市商务委有关工作部署,切实做好市社系统高温天气安全生产工作,日前,市供销总社副巡视员梁正月亲自带队,宏棉股份有限公司负责人陪同,冒着40℃酷暑深入京津国际文创园施工现场检查高温天气安全生产工作。
    梁正月一行首先参观了京津国际文创园宣传沙盘,对文创园整体建设规模做了进一步的了解。随后,他们深入园区施工现场,检查安全生产工作。检查中,梁正月要求必须加强施工现场的安全管理,确保作业现场工作人员的人身安全,室外作业要配齐个人安全防护装备,避免发生中暑、触电、高空坠落等。他强调,企业要结合我市正在开展的“安全生产月”活动,抓好安全生产和防火工作,切实加强源头管控,严格执行各项安全生产管理制度和安全操作规程,持续深化安全隐患排查整治工作,及时消除安全隐患,确保高温天气生产安全稳定。

[大 小] 打印文章 [关闭窗口]