天津市应急管理局 

企业安全 当前位置:首页 >> 政务信息 >> 各集团总公司安全动态

建投集团开展防汛及夏季安全生产工作专项检查

2018-06-14   来源:天津滨海新区建设投资集团有限公司

  为贯彻落实天津市关于2018年防汛、防海潮工作部署和持续深化隐患大排查大整治工作要求,进一步督促各单位落实防汛及安全生产主体责任,近期,建投集团对下属19个运营养管项目和19个重点建设项目进行了防汛及夏季安全生产工作专项检查。
检查发现,各单位能够按照上级要求,逐级落实防汛及安全生产工作责任,防汛措施落实基本到位,现场安全管理受控,检查中也发现个别项目存在防汛物资准备不足,临时用电不规范等问题。针对检查中发现的问题,要求责任单位深入分析原因,细查源头,举一反三,结合持续深化隐患大排查大整治工作,认真组织全面排查整改,同时结合夏季安全生产特点和自身业务范围,突出重点,加强临时用电、临边防护、受限空间及消防安全管控力度,强化分包方安全监管,做好源头防范,层层落实责任,及时发现消除各类问题隐患,确保集团安全形势稳定。

[大 小] 打印文章 [关闭窗口]