天津市应急管理局 

各区动态 当前位置:首页 >> 政务信息 >> 各区安全工作动态

市安监局监管深入静海区开展对口帮扶

2018-05-17   来源:静海县安全生产监督管理局

    近日,市安监局监管四处党支部由书记钱军带队组成帮扶组到静海区安监局开展对口帮扶工作。首先,区安监局党组书记、局长王长虹向帮扶组简要汇报了今年以来安全生产和党的建设情况,并针对近期区安监局计划安排部分企业主要负责人和乡镇、园区安监干部到周边区安全生产工作开展突出的企业进行参观学习的想法,希望帮扶组能够协调相关区局,为参观学习活动提供帮扶。帮扶组对静海区安监局今年以来的工作,特别是对静海区在加强安全生产宣传教育培训、落实企业主体责任方面采取的一系列措施给予肯定,并表示对静海区局提出的帮扶内容,将尽快落实,并积极做好协调对接工作。最后,两个党支部就如何加强支部建设、建立经常性沟通交流机制、联合开展主题党日活动等内容进行了广泛的座谈。

[大 小] 打印文章 [关闭窗口]