天津市应急管理局 

各区动态 当前位置:首页 >> 政务信息 >> 各区安全工作动态

河北区深入开展排查检查 确保第五届天津国际设计周安全稳定

2018-05-17   来源:河北

    近日,为确保第五届天津国际设计周活动举办期间安全稳定,河北区安全监管局结合活动整体安排成立工作领导小组,制定了专项检查方案和设计周活动期间应急预案,做到安全生产工作与设计周活动同步推进,开展了多次安全生产专项排查检查。
    河北区安全监管局成立设计周活动安全生产工作领导小组,围绕设计周活动同步制定《天津国际设计周期间安全生产检查工作的方案》和设计周活动期间应急预案。按照方案部署,河北区安全监管局组织工作人员和安全专家对启动仪式场地和活动场馆进行了安全生产排查检查,重点检查了承办启动仪式的福莱特公司相关应急预案、安全生产责任制等资料,启动仪式现场用电安全情况和活动场馆悦榕庄酒店的安全情况,共排查检查企业7家次,发现隐患问题23项,目前均已下达限期整改指令书,要求企业在活动开始前完成整改工作。同时督促各相关企业负责人切实落实责任,做好设计周启动仪式及活动期间各项安全生产工作,抓好隐患问题整改落实,及时沟通并上报安全工作进展情况。

[大 小] 打印文章 [关闭窗口]