各区动态 当前位置:首页 >> 政务信息 >> 各区安全工作动态

河北区落实2018“美丽河北”文化旅游节安全保障工作

2018-05-17   来源:河北

    近日,河北区安全监管局认真落实2018“美丽河北”文化旅游节启动仪式安全生产各项工作,组织2个专项检查组,深入5家企业开展排查检查。
    围绕保障2018“美丽河北”文化旅游节启动仪式工作,河北区安全监管局组成2个专项检查组,对意式风情街活动主会场主席台搭建的LED显示屏线路及临时用电等情况进行了系统安全检查,排查检查企业6家次,发现临时线路敷设不规范等15项隐患问题,要求企业确保在活动开始前全部整改到位。截止目前已整改完成8项,其余7项问题正在督促整改。下一步,河北区安全监管局将紧盯隐患问题整改落实,继续组织开展对旅游节期间其他活动地点及周边的安全检查,切实保障文化旅游节系列活动顺利开展。

[大 小] 打印文章 [关闭窗口]