各区动态 当前位置:首页 >> 政务信息 >> 各区安全工作动态

津南区召开安全生产巡查动员部署会

2018-07-11   来源:津南区安监局

    为扎实推进党中央国务院和市委市政府关于安全生产工作的各项决策部署,进一步提高安全生产水平,7月9日下午,市安委会第六巡查组进驻津南区开展安全生产巡查工作,召开安全生产巡查动员部署会。市安委会第六巡查组组长吕福旭,区领导贺亦农、于瑞均出席。
    区委副书记、区长贺亦农在会议上作表态发言。他指出,今年上半年以来,津南区按照市委、市政府统一部署,把抓好安全生产作为全区工作的重中之重,各部门、各单位采取了强有力的措施,做了大量的工作,落实安全主体责任,整体推进安全生产工作有效开展。津南区将全力以赴,确保迎检工作的全面开展;攻坚克难,全面落实各项整改措施;对照指标,找准区域安全发展努力方向。并将以此次巡查为契机,坚决在安全建设上下真功、见实效,推动全区安全生产工作整体水平提高,为建设美丽津南提供坚强的安全保障。市安委会第六巡查组组长、市农委农科院纪委书记吕福旭通报了巡查工作任务、计划安排和要求。区委常委、常务副区长于瑞均汇报了津南区安全生产工作开展情况。
    各街镇、长青办事处、开发区、国家农业科技园区,区委宣传部、区政府办、安委会相关责任制单位主要负责同志参加会议。

[大 小] 打印文章 [关闭窗口]