各区动态 当前位置:首页 >> 政务信息 >> 各区安全工作动态

静海区召开市安委会巡查静海区安全生产工作动员会

2018-07-11   来源:静海县安全生产监督管理局

    7月10日上午,静海区召开了安全生产巡查工作动员部署会议。市安委会第八巡查组组长康书祥、副组长刘恒壮及巡查组全体成员,区委副书记、区长张庆恩,区委常委、常务副区长刘峰,副区长张金丽、王栩冬、涂强、罗振胜、于振江、苏静及各乡镇、园区,安委会成员单位主要负责同志80余人参加了会议。   
    会议首先由刘峰同志就全区安全生产工作做了汇报。书祥同志在动员讲话中要求:一是要统一思想,提高认识,切实增强责任感和使命感。二是全面梳理、突出重点、准确把握巡查工作的任务、要求。三是加强领导、密切配合、确保巡查工作顺利进行。最后庆恩同志在讲话中指出,一是坚决提高政治站位。全区上下要始终把安全生产工作作为一项必须做好、坚决完成的政治任务,全力做好安全生产隐患排查,整改落实工作,坚决把市委、市政府和市安委会巡查组的工作要求落实到位,努力把全区安全生产工作提高到一个新水平。二是坚决配合好巡查工作。要全力配合巡查组开展好工作,对于巡查组发现、指出的问题,要坚持照单全收,立行立改,举一反三,以高度的政治责任感、严肃认真的态度,做到真改实改彻底改,最大限度防止事故发生。三是坚决扛起应尽之责。各乡镇、各部门、各单位要坚持“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的原则,主要领导负总责,分管领导具体抓,逐级落实安全生产责任制,全力配合第八巡查组巡查工作,为安全静海、安全天津做出我们的贡献。

[大 小] 打印文章 [关闭窗口]