天津市应急管理局 

各区动态 当前位置:首页 >> 政务信息 >> 各区安全工作动态

宁河区安监局深入开展安全生产检查工作

2018-10-12   来源:宁河区安监局

    近期,宁河区安监局按照“零容忍、严执法、重实效”的总体要求对辖区内企业开展安全生产检查工作。一是对“散乱污”企业天津盛兴通塑料制品厂、天津市天骄阳静电喷涂有限公司、天津市宁河县塞安金属制品厂、天津市营伟塑钢制品有限公司等6家企业进行核查,出动执法人员18人次。二是对天津品尚科技发展有限公司、天津丘比特金属制品有限公司、天津市嘉腾金属制品有限公司进行特种作业专项检查,对未持证上岗的特种作业人员及企业负责人进行教育,责令其立即办理所需证件。
    安全检查不停歇,敲响警钟不松懈。宁河区安监局始终牢记安全生产的重要性和必要性,杜绝安全事故的发生,确保全区内的安全生产持续稳定。

[大 小] 打印文章 [关闭窗口]