各区动态 当前位置:首页 >> 政务信息 >> 各区安全工作动态

应急管理部对静海区钢铁企业重大生产安全事故隐患排查治理专项行动开展情况进行核查验收

2018-10-12   来源:静海县安全生产监督管理局

    按照《国家安全监管总局关于开展钢铁企业重大生产安全事故隐患排查治理专项行动的通知》(安监总管四[2018]6号)要求,10月11日,江西省安监局代表应急管理部对我区钢铁企业重大生产安全事故隐患排查治理专项行动开展情况进行了核查验收。
    核验组组长、江西省安监局副局长汪少舟同志带领核验组成员先后对我区天津天丰钢铁股份有限公司和天津冶金集团轧三钢铁有限公司的安全事故隐患排查治理情况进行了检查,重点查看了隐患排查治理方案、台账等资料,实地检查了炼钢厂、炼铁厂、煤气柜等重点区域及设备设施。汪少舟同志对我区隐患排查治理专项行动开展情况给予了肯定,并表示希望未来增加两地的沟通交流,互取所长,推动两地安全生产工作共同发展和进步。

[大 小] 打印文章 [关闭窗口]